ИКНК

Неотпетые души срываются в бездну
Комфорт - это порядок и радость
В пыльном чулане сплошные истории
А под диваном много места для детства
Ты рисуешь круги я рисую прямые
Больше всего мне хотелось согреться


Рецензии