Церемониальная или приключение посредников

 ИНОГО ПОСЛУШАЕШЬ.,
НУ ПРЯМ,
 УЕЗДНОГО ДВОРЯНСТВА ПРЕДВОДИТЕЛЬ,
ВЫСОЧАЙШЕГО ДВОРА,
 ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕР  КОЧУБЕЙ,
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ  ИЗГИБ,
И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
                ПЕЧАТЬ БРОВЕЙ

ЖИВИ СЕБЕ
ПО ЦАРСКОМУ УСТАВУ,
ДА ПО ЗАПОВЕДЯМ БОГА
ИЛИ ЭТО ТОЖЕ,
С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  РОДСТВО?
ПУЗЫРЬ МЫЛЬНЫЙ
НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ.
В КРОВИ СЕРДЦЕ,
              РУКИ И ЛИЦО


Рецензии