Так, а, может быть, и нет

           Максим ей денег не даёт,
           Потому и петь решилась.
           От концертов много ждёт,
           И как видно, не ошиблась.
           Ну, а то, что много лет,
           Отдыхала от  работы.
           Ведь устала от побед,
           И от чуждой ей заботы.
           И решила вдруг сама,
           Обеспечивать детишек.
           Как заботливая мать,
           Что даётся людям свыше.
           Но, быть может, и не так,
           Вновь блеснуть ей захотелось.
           В жизни важный каждый шаг,
           Для него нужна лишь смелость.
           Чтобы с Максимом вновь блеснуть,
           На знакомой им эстраде.
           Детям чтоб отца вернуть,
           А её ласкать лишь взглядом.

                г. Ялта. 02.01.2020г.

                Ганночка В.Д.




 
         


Рецензии