Обережная

 
    Заслони меня,ГОСПОДИ,от врагов и нужды,
    От позора наветов и тягучей тоски,
    От завистливых глаз и вонючей сплетни...
    Сохрани меня,ГОСПОДИ,и грехи отпусти.
    Дай мне счастья,здоровья и семью подари.
    Буду пьяным от жизни и огромной любви,
    Дай мне,ГОСПОДИ,счастья и грехи отпусти!


Рецензии