Где детство живёт

Где детство живёт, на каком полустанке?
С панамкой, в сандалях,скажите мне где,
Я встретить могу ту девчонку смешную,
Того полустанка найти не могу.

Луга и поля, лес и речка- всё помню.
Босыми ногами по тёплой земле.
Там птички поют и стрекочут цикады.
Там в поле ковыльном я детство ищу.

По небу плывут облака в виде пони.
То зайчиком, мишкой идут в небеса,
И стайка знакомых моих ребятишек
На травушку сели попить молока.

Степное, горячее солнце светило.
Жара аж звенела в натяг, как струна.
Ну где же ты, детство?Давно пролетело-
Отметит билет проводница судьба.


Рецензии