МОЙ

Ты ушел, выключил свет,
Ты закрыл за собой дверь,
Не забыл ее подпереть.
Я бежала тебе вслед.

Я кричала – не было слов.
Я разбила ладони в кровь.
Не могла я открыть дверь,
Разбивалась заново-вновь.

Я зажгла сотню свечей,
И одну из них – для неё.
Никогда, никому – знай!
Потому что ты – все мое!

Ты пришел, ты открыл дверь,
И в окне появился свет.
Я ждала тебя весь день,
Я ждала тебя тысячу лет.

Ты пришел из моих снов.
Отойди от дверей скорей!
Я закрою её на засов –
У тебя не будет ключей!


Рецензии