***

Никто не застрахован от потери,
Никто не застрахован от беды,
От несчастья,  возникшего у двери,
Или вдребезги разбившейся мечты...

Такие удары влияют на человека-
Сильно меняются манеры, взгляд,
Словно лишился вдруг тепла и света
И истощился полностью энергии заряд...

Он уже не тот, кем был тогда,
Хотя прошло каких-то пару лет,
Но от него прежнего  нет и следа,
И не уверен, поможет ли дружеский совет

Остаётся только поддержка и молитва
И не бросать человека одного,
Чтоб не угасла у него надежда
На то, что будет все хорошо!


Рецензии