Я люблю гулять с молодыми

Душа болит после похмелья,
бабы дуры это не месть,
на хрена мне такое веселье,
после которого жесть.

Я люблю гулять с молодыми,
бабули не ругайте меня,
не равняйте меня с другими,
иначе это уже буду не я.

Пейзажы,мне нравятся тоже,
особенно не скажу что,
я хороший в общении-боже,
ищу до сих пор я себя.

Возможно найду половинку,
чтобы сложился сюжет,
художники рисуют картины,
я напишу твой портрет.


Рецензии