На море лунная дорожка...

На море лунная дорожка
Поблескивает в такт волнам,
Прожили мы с тобой немножко
И разошлись по двум морям.

В ночи Звезда сияет ярко,
Указывая путь на юг.
На пляже даже ночью жарко,
Здесь не бывает снежных вьюг.

Никто не ощущал морозы,
Про снег не слышали давно,
И пусть здесь всё прекрасно, только
Мне лишь с тобою хорошо.

23.10.2019


Рецензии