Где-что

Бываю я горяча-нежна,
Но чаще в бою, в пути.
Когда я буду тебе нужна,
Ты знаешь, где-что найти.

Захочешь боя - получишь бой,
Захочешь огонь - огня.
Я встану плечом к плечу с тобой
И лягу средь бела дня.

Натура моя такова - жива -
Мне страх неведом и стыд.
Разбудишь льва - и увидишь льва,
И лев останется сыт.

И мы со львом удалимся прочь,
Нам свойственно быть в пути.
Когда захочешь себе помочь,
Ты знаешь, где нас найти.


Рецензии
Я не завидую, потому что сам лев.
Спасибо за стих.

Александр Анатольевич Капранов   03.01.2020 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Спасибо большое!

Анна Мирза   03.01.2020 11:29   Заявить о нарушении