Опередила

Что ты будто роза расцвела?
Подруга девушку спросила.
На улице в разгаре зима.
А ты лепестки распустила.

Потому что влюбилась я.
Она подруге отвечает.
И ей расказала не тая.
О ком её сердечко тает

Одумайся, тот мужик женат.
Неужто не знаешь ничего.
Знаю, он красивый и богат.
Я буду любовницей его.

Думая подруга молчала.
Её душа волчице выла.
Она о нём тоже мечтала.
Но подруга опередила.


Рецензии