Как музыку, люблю я тишину

Агрессия -
впивается когтями,
Когда плеснут  с экранов новостями...
Тогда на части наши дУши рвутся!
А в телешоу - плачут и смеются,
И глупости, как шутку, говорят,
Друг другу льстят, а за спиной - бранят…
Я защитить себя легко сумею.
Всё отключаю и на миг немею...
Как музыку, люблю я тишину,
Настроюсь на спокойную волну
И помолчу, чтоб не убить словами,
Ту нежность и любовь, что между нами…
Как важно иногда не говорить!
Не осуждая, всех благословить,
Понятным быть и понимать других.


Рецензии
Люда, спасибо за интересное и поучительное стихотворение!
Вы все правильно говорите
и тишину очень полезно слушать.

С благодарным теплом, Василий

Василий Ростовский   03.01.2020 23:15     Заявить о нарушении
Василий, благодарю за тёплый отзыв!

Людмила Василенко-Уткина   26.01.2020 17:11   Заявить о нарушении