Заветные сны

Когда ложисья спать ты загадай желанье,
Чтоб утром с чистым духом встать,
И что желал во сне узнать,узнал бы точно,
И не было бы на яву мучительного каяния.

И что исправить в жизни хочешь,исправишь
Ты во сне,запомни!И утром просыпаясь помни!
А сон ведь состоит из двух частей,поверь!
Ложишсья спать!Что в жизни изменить?Проверь!

А если спать ложишься смотришь сериал
Кто там придумал в жизни свой же идеал?
Ну если хочешь быть актером в том кино,
Проснёшься,будешь зомби из крутого казино!

Так прежде чем ты спать ложиться захотел,
Подумай перед сном,исправить что ты повелел?
Хотел ли бесов сам гонять?Гоняй!Никто не против.
Хотел ли жизнь свою менять?Меняй!С себя же спросишь.


Рецензии