Побудь мне Музой...

Давай не будем вновь теряться
В потоке жизни, суеты,
И пусть хоть редко,но встречаться,
Пока есть юности мосты…

Пока искра в душе теплится,
Мне  Музой будь,  не уходи,
Костер  угас, не разгорится...
Снега,   метели  впереди…

Но через них тебя я вижу,
С фантазиями по лесу брожу,
А вечером строкою всё приближу
И сказочному верю миражу…

Пусть будешь маленькою сказкой
В моем холодном одиночестве..
Звонки - снегами и подсказкой
В дороге и любимом творчестве…


Рецензии
ОЛЯ! хорошо написала.

Галина Рябова-Дворядкина   17.08.2020 07:18     Заявить о нарушении