Давай - сказал - до новой встречи!

"Давай" - сказал - "до новой встречи!"
Осталась я одна под вечер.
Грешу с другими, и напрасно,
Ты, только ты, мой сокол ясный.
А жизнь вершит свой суд, и в будни
идет своей дорогой трудной.
В другой семье, с другой женою
Ты радость делишь не со мною.
Искала я в себе причину,
Нашла - придумала мужчину:
Любимый, без привычек вредных,
Без заморочек и не бедный.
Как в сказке, чтоб по жизни мирно
летала я, и он был смирный.
Таких мужчин на свете нет,
Заботы всех  нас навещают,
И счастлив тот, кто все прощает.
Не получается у всех...
А гордость - это просто грех!


 


Рецензии