Я хочу

Я хочу, чтоб мы с тобой любили,
Чтоб мечтами растворилась тишина.
Обо всем бы мы с тобой забыли
И отдались чувствам навсегда.

Не хочу касаться твоего колена,
Чувствовать мурашки по ногам -
Полностью хочу всем телом
Растворяться шлейфом по губам.

Чувствовать движение ночи,
Приближение упавших дум,
Делать неустойчивое прочным,
Схватывать видения на лету.

Далеки мои мечты от воплощения
И твои глаза от моих рук.
Я люблю, но это вдохновение
Мне дороже горьких сладких мук.


Рецензии