Ей не захотелось...

Ей не захотелось веселиться,
Танцевать и слушать громкий звук .
Пришло время ей уединиться ,
Чтобы снова сердца четкий стук
В темной ночи аккомпанементом
Стал и убаюкал как всегда,
Отдыха  чудесные моменты
Тело радуют хоть иногда.
Расслабляют и несут в нирвану,
Ту, что  сон в иллюзиях создал.
Там не присходит драмы,
И не ощущаешь чувств накал.
Только счастье, ласку и заботу,
Негу и душевное тепло,
Никакой безрадостной работы,
Понимание, как здесь хорошо.
Но приходит время возвращения
Утром, когда солнышко встаёт.
Лёгкое, без стрессов, пробуждение
С верой, что  всё  правильно пойдет.
Настроение будет веселиться,
Снова петь и бодро танцевать,
Лейтмотивом радости разлиться,
Музыке  любви себя отдать..


Рецензии
Ей не захотелось,
У меня ж стоял,
И у нас не спелось,
Я тот час слинял..

Васильевъ   05.01.2020 19:34     Заявить о нарушении
Что ж так вульгарно? Я о другом писала. В любом случае, благодарю за рецензию!!! С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   05.01.2020 19:45   Заявить о нарушении
Не вульгарно, а жизненно..

Васильевъ   05.01.2020 19:48   Заявить о нарушении