Бежала ль ты лучом горячим...

Бежала ль ты лучом горячим
Средь моих строк слепых... Незрячих...
Иль бабочкой взлетала и летела...
И мотыльком полночным пела...
Устав... Слезой прозрачной...
Ты ложилась вдруг озябшей...
Изящною подлунной нимфой
Меж звёздных строчек веточкой жасмина...
Чуть пожелтелой... Очень нежной...
В сумрак мой
Заснеженный...


Рецензии