непечатное

новогодних отпечатков
малость . все они - на бабе
снежной , во дворе . в обхвате -
пугачиха . откарябал
кто-то нос . мороз-бодайбо
за бабайку примем дружно .
погоняем с другом шайбу ?
север-дедушка довьюжит...
а в каникулы что нужно ?..
мандарины и конфеты .
(спрятал папка сигареты !)
издеваемся над бабой .
повалили . ну и жаба !
коммунальщики слепили .
там работают дебилы ?!.


Рецензии