Я с вами радостью делюсь

Порой  друг друга мы  не знаем,
Но ощущаем каждый раз 
Тепло сердец, когда читаем.   
С экрана не спуская глаз.   

Нам заменяют голос строчки,   
Мы поделиться в них спешим,
В конце лишь проставляя точки,
Когда о чувствах говорим.

Друг другу, тайны раскрывая,
И познавая новый мир,
Своей мечтой мы обнимаем,
На танец словно пригласив.

Скользя по кнопкам ноутбука,
Мы в виртуальный мир летим.   
Где каждый вечер, в час досуга,
Делиться радостью спешим!

2019 г


Рецензии