Не думать о тебе мне хватит сил!

Не думать о тебе мне хватит сил!
Однажды уже это проходила...
Прекрасно сказкой жить, в своей мечте,
Не ведаю, как уходить красиво.

Так кто же ты теперь в моей судьбе?
В любви безмерной тихо утонула...
Слагались песни и стихи во тьме,
А сердце под покровом льда уснуло.

Разбуженная дивной тишиной,
Услышала печали отголоски,
Не смыть и не стереть всего рукой,
С души любимый след убрать непросто.

Лишь ночью нахожу покой во сне,
А днём мечты и мысли вновь терзают,
Как будто не живу, а в полу-сне,
Без теплоты твоей, одна, сгораю...

Не думать о тебе мне хватит сил?
Однажды я опять пройду путь этот,
И снова мне придётся погасить,
Всё то, что освещалось нежным светом.


Рецензии
Любовью ты наполнится должна:
Её тепло даёт движенью силы!
Сияют добротой твои слова,
А Боженька - в сознание свет для лиры!!!

Еленочка Важенина   10.01.2020 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за многочисленные отзывы!!! Поднимается настроение, когда читаю Вас! От всей души благодарю и желаю Вам счастья, любви, вдохновения и процветания!

Швец Диана   09.01.2020 08:12   Заявить о нарушении