Ждала встречи

Помнишь как ждала я встречи?
Тогда зимой, когда мороз и сильный ветер...
Фонари горели будто свечи,
Но так ждала я этот вечер...

Взглянул ты на меня - "дурная",
Так может быть и есть,
Влюбилась! И стала вот такая!
Пустила тебя в сердечко, что вот здесь)

И пусть знакомы еще мало,
Но уже сошла с ума,
В душе моей приятней стало
От твоего тогда тепла.


Рецензии