слово из уютных букв дом

прованс потёртым краем,
цветы, из вазы белой выпавшие,
кружевами на столешне в виде букв,
как специально,
уют,
разбавлен лучами рассветности,
дышит покоем,
эхо пыльных дорог сквозь стекло
из горизонта прямиком сюда,
где чай на крытой терассе наливают,
чашки звенят:
моя и твоя,
варенье из прошлогодних роз
аромат и сладость сопровождают

09.57, 10.29
02.01.2020


Рецензии