Я эти строки посвящаю!

Я эти строки посвящаю
Своим родным, своим друзьям,
Своим знакомым. Всем желаю
Любви и счастья в жизни вам!

Встречаю с вами я рассветы,
И рады каждому мы дню.
А вечерами в интернете
Я вас за всё благодарю!

Живите долго, улыбайтесь,-
Я искренне всем говорю.
И каждый день свой начинайте
Со слов: « Тебя благодарю!»

2019 г


Рецензии