Как сквозь сон вижу луг

Как сквозь сон вижу луг

Как сквозь сон вижу луг, запах скошенных трав,
Аромат увядающей россыпи ягод клубники.
Может быть, потому я, от жизни устав,
Чаще вижу берёзовый край и рубин земляники.

Там ромашковый зной полонит белизной.
Сердце чуткое к зову природы, и я замираю –
Очарована вечной её новизной.
Разве может быть что-то чудесней природного рая?

01.06.2010г.


Рецензии