Таланту А. С. Пушкина. О, краса!

    Твой взгляд и дикая краса!
О, эти пламенные взоры, это – небеса!
Все чувства, мысли – только о Тебе!
Какая необыкновенная краса,
С Тобою – будто бы на небе!

__________
А. С. Пушкин. Калмычке.
...Мне ум и сердце занимали
Твой взор и дикая краса.


Рецензии