Атрибут современной жизни, или маленькая ода матра

Люди нашей, современной расы
Не представляют жизни без матрасов.

Как для машин нужны большие трассы,
Для сладких снов — нужны матрасы.

Удобно лег, устроился, укрылся
И не заснул, в сон сладкий погрузился.

Едва хозяева заснут,
зверье (кот, пёс) уж тут как тут.

Зверьё ведь умное у нас:
Всегда оценит ТВОЙ матрас.

Кусок огромный жизни нашей
проводим где мы? На матрасе!

В любое время года — раз,
И центр праздника — матрас!

И потому нам нужен высший класс:
Не матрасик, а МАТРАС!

Мир после шопинга прекрасен,
когда спешишь домой с матрасом!

Написано 9 лет назад для рекламного конкурса :)


Рецензии