утомилась

Я устала от нового года:
Утомительно, сонно, лениво.
Все белки, все жиры, углеводы
Кое-как, но переварила.
В положении горизонтальном
Находиться удобнее стало,
Всех гостей принимаю я в спальне,
Угощая селёдкой и салом.
Написала, читаю - противно.
Это только фантазия брызжет,
Дорожу и, надеюсь, взаимно
Обезжиренной, скромною жизнью


Рецензии