Ностальгия по осени

Листья и грибы-бутузики
Осенью в корзинке,
И над ними музыка
В летящей паутинке,
И рыжеющем огне
Утренних росинок.
Словно вся трава в пенсне,
Гербарий на ботинках.
К ностальгии той
Клонит нас неумолимо.
И особенно зимой
Это ощутимо…


Рецензии