Ты примешь?

Ты примешь? Примешь ли обратно?
Того, кто душу вновь разбил...
Или уж это безвозвратно?..
О боже... Что я натворил...

Не смог себя в порыве гнева
Остановить, забрать контроль...
И ранил близких я умело,
Громил сердца и сеял боль.

Я знаю... Знаю не достоин
Твоей любви и твоих ласк...
И в сердце много тех пробоин...
А на моём же сталь-дамаск.

Как много времени... Как мало!
Провёл с тобою я, любя.
И хоть я злюсь... Рыча устало...
Люблю как раньше... Я тебя...


Рецензии