Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить…
Любить нельзя заставить…
Её лишь можно пробудить
От нежных, искренних  желаний…

Любовь не требует взамен…
Любовь не укоряет…
Она лишь тихо ждет
Когда придешь ты сам к ней…

Как утром лучик солнца проблеснет
Осветит дом твой ярким светом.
С надеждой посмотрю я на тебя
Не дай ты солнышку угаснуть.

Метанья плоти чужды мне…
И от забав одно опустошенье…
Волнует лишь одно меня!
Не потерять, той драгоценной нити!

Все покоряет искренность сердец…
И бескорыстие до слез пронзает…
Лишь в чистом сердце я найду приют!
Оно не даст любви загаснуть!

С тобой я пробуждаюсь в новый день
И вечером ложусь с надеждой.
Любовь Твоя во мне горит
Я берегу ее так нежно, нежно..

16 июня 2018


Рецензии