Приятны осени прикосновенья

А настроение бывает разным,
Лирическое и с улыбкой.
Быть может ветреным, но неподвластным
Осенним перепадам хлипким.

И вперемешку с рыжею листвою,
Играет зелень в прядки с солнцем,
Нам кажется вокруг всё золотое.
Что происходит за оконцем.

Приятны осени прикосновенья,
Её природные эскизы.
И взором принимаем наслажденья,
Не обращая на капризы.

Нам осень дарит чудные мгновенья,
Очаровав нас листопадом.
И не испортит наше настроенье,
Осенний дождь с его прохладой.

2019


Рецензии