Потемки

Двадцатый год, а те же все потемки,
Все те же страсти сотрясают мир.
Один вопрос: оставим что потомкам?
Благие помыслы затертые до дыр.

Не мыслятся высокие идеи,
Заела скука каждодневный быт.
Куда стремиться, если нету цели?
Не ясен путь, душа в потемках спит.


Рецензии