Колыбельная

Спи сыночек, спи родной мой,
Вот уже ночь спустилась с небес,
Покрывалом нас укрыла,
Сон прекрасный подарит тебе
               Припев:
Я с тобой, всегда с тобой,
Берегу я твой покой
На планете голубой.
Затихает всё кругом,
Птички спрятались в свой дом.
Солнце тоже легло спать,
Чтобы завтра утром встать.
Спи сыночек, засыпай,
Баю, баюшки, бай, бай.

Спи любимый, ангелочек,
Пусть подарит тебе шар земной
Радость мира, щебет птичек,
Солнца лучик золотой.
                   Припев

Я с тобой, всегда с тобой,
Берегу я твой покой
На планете голубой.
Затихает всё кругом,
Птички спрятались в свой дом.
Солнце тоже легло спать,
Чтобы завтра утром встать.
Спи сыночек, засыпай,
Баю, баюшки, бай, бай.


Рецензии
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
С УВАЖЕНИЕМ. ЛЮБИ.
ДУША ОТ БОГА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ТВОРИТ СТИХИ.

✍️

Феодор Российский   17.08.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Феодор за приятные слова отзыва,
С теплом,
Нелли

Нелли Воинова   17.08.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.