А ты становишься чужой

А ты становишься чужой.И ощущаешься  все дальше.
Какой то голос не родной.С вкраплениями явной фальши.
В глазах затухший огонек.А я его  разжечь не в силах.
Неужто так и я далек.Неужто чувства  враз застыли.
Непредсказуемо беда нас оглушила  из засады.
И все не то.И все не так.Друг другу мы уже не рады.
Уходит радость вечеров.Мы многое  уже забыли .
Боюсь я черно белых снов.В цветных всегда мы вместе были.
А ты становишься чужой.Сама того не замечая.
А я хочу.. хочу с тобой...найти для нас кусочек рая .
 


Рецензии
Душевно и тепло...

Оксана Белыхова   04.01.2020 16:16     Заявить о нарушении
А иначе как))))
Спасибо

Феликс Ручаевский   04.01.2020 17:48   Заявить о нарушении