Теория моей вероятности

Я в который раз убеждён в «Теории моей вероятности» - открывая другим свою Дверь, тебя ждут одни неприятности...

   Поделившись нектаром Души, улетишь с Неё сбросив оковы,
А проснувшись с шилом в спине , запираешь стальные засовы...

  Но по-детски надеясь что есть, Души те, в ком не будет сомнений,
Я опять протираю глазок, стоя в сумраке опасений...

   Ошибался я в жизни не раз, из-за временных убеждений,
   И в глазок не видел ножей, от оптических искажений...

 Но ведь прячу я не себя за бронёй и дверью с засовами,
Не залили бы мой костёр, у него назначенье особое !

Он согреет того теплом , кто созвучен с Душой моей станет,
И пылая Путь осветит,
На котором никто не устанет!

А Надежда чтоб мне помочь , разгоняя туманов тоску,
Даже раненого иногда и без сил, улыбаясь ведёт к глазку...


Рецензии