До прАведных поступков...

До прАведных поступков,
Мудрых мыслей,
Увы, сегодня мне, как до Луны,
Причём пешком,
Верхом на коромысле.
Как пел Есенин,
– Задрав  штаны
Бежать…
До прАведных поступков,
Мудрых мыслей,
Увы, сегодня мне, как до Луны.


Рецензии