С новым счастьем!

       -Т: С Новым годом!
       -В: С новым счастьем!
       -Т: Нам счастья нужно старого и нового.

Возьму я это утвержденье за основу!

И память сохраню 
О всех , кого люблю!
О всех, кто рядом был,
Кто вёл и кто светил,
Кто создавал, кто пел,
Всех, кто хотел понять,
Пусть даже не сумел.

А по ночам опять
Я научусь летать.
Мечтам открою двери,
Отплакав о потерях.
Смогу найти свой путь!
И... полюбить  себя.
И, наконец, вздохнуть!


Рецензии