Пароль

Придумала пароль учителю домашнего задания,
Я часто повторяла пред мысленным писанием.

Пароль совсем не сложный и чисел не имел он,
Но предназначен был он для мысленного пения.

Ответ учитель мне прислал,оценку мне поставил,
Пароль он новый мне сказал и соблюдать заставил.


Рецензии