Что моё сердце хочет?

          с улыбкой

Вновь наступила ночь,
Чаруя звёздным небом.
Уходит тихо прочь
Усталость моя следом.

Прислушаюсь и я
К желанью этой ночи,
Дыханье затая,
Что моё сердце хочет?

В нём музыка звучит,
И ярко светят звёзды.
Душа к тебе летит,
Но только видно поздно.

Ты спишь уже давно,
Будить тебя не смею.
Ждать буду всё равно.
И станешь ты моею…


Рецензии