Принцесса лёгкости

     «Принцесса Лёгкости»

Неизменно следуя за Вами,
В тротуарном трафике толпы, шлейф флюидов ваших,
в розы превращает ,
Сухих кустов зловещие шипы!

Неповторимый, лучезарный, свежий,
Расшитый стильно нитями Зари,
Раскрасил серо-будничные лица палитрой ваших красок изнутри!

И я, за Вами долго наблюдая,
Вам Вижу нравится в Мир
Лёгкое нести,
Как что-то модное Вы громко напевая,
В припрыжку скачете на жизненном пути.

И для меня Вы вся красива и прекрасна ;,
И мне Ваш образ бесконечно мил ;,
Как жаль, что Вы не видите моментов,
Тех что в палитру
добавляют Вам
чернил...

Порхая, словно бабочка по жизни,
Весёлую организуя суету,
Не чуете куда нельзя вставать ногами,
В Судьбе вдруг оказавшись на мосту.

Проламывая тоненькие доски,
Вам их не склеить, не восстановить!
И не заполнить тех пробелов просто,
в них будет лишь доступно слёзы лить...

И в этом - ваша ересь к сожаленью,
До вас я достучаться не могу!
Но верю, посетит и Вас Прозрение,
В кровати лежа, или на бегу.

И в заключение, всё же умиляясь,
Напомню Вам канона простоту -
Ведь не на всё в Пути встают ногами!
Вы непременно вспомните про случай на мосту...

И лёгкость ваших ножек не поможет,
И формы грациозные стопы,
А контролируя шагов своих движение ,
Вы не испортите заветные мосты!

Но Солнце как-то ярче сразу светит,
Понюхал вдруг сирени я цветы ;,
Из-за того, что Вас сегодня встретил  ; -
Принцессу Лёгкости Эльфийской Красоты!


Рецензии