Пустырь

Теперь и я, на пустыре собакой,
Среди безумной бездны от небес,
С тобою или без,
Встречаю новой эры дни.
И как же сладостны они,
Или горьки, или прикрыты
Цветной салютною заплатой.

Мой мир иной
Он отгорожен забором прошлого,
И мне, он кажется совсем неосторожен
Я смелость вновь ищу в вине,
Пусть этот мрак раскроется огнями
Пусть мир живет со мною
Или с Вами.


Рецензии