Ах, судьба ты моя шаловливая

             с улыбкой на фото

Ну, зачем ты такая красивая,
Шлёшь приветствия мне поутру.
Молодая и неповторимая.
Видно всё это мне не к добру.
Твои губы и глазки игривые…
Потерял я покой свой и сон.
Ах, судьба ты моя шаловливая.
Видно я безнадёжно влюблён…

2019


Рецензии