Я пойду в край чужой

Я ПОЙДУ В КРАЙ ЧУЖОЙ.

Я пойду в край чужой,
Побродить в тишине.
И казак молодой,
Повстречается мне.

Мне бы песню допеть,
Да тональность не та.
Мне бы сердце зажечь,
Да порвалась струна.

Я из сотен мужчин,
Вижу только тебя.
Узнаю вдалеке,
Твой уверенный шаг.

В громком хоре звучит,
Лишь твой голос грудной.
И твой взгляд в зеркалах,
Вдохновляет меня.

16.03.1995
Людмила Прохорова.


Рецензии