Откуда

Откуда такая усталость?
Так хочется спать
Это долбанная вялость
Ничего не реализовать
Не посмотреть далеко
Не вдохнуть глубоко
Хоть и не сделал сегодня ничего
Откуда такая усталость?
Я устал от вас всех
Я отдохну самую малость
И дальше рассеюсь во тьме.
И подожду до рассвета
Но уже не усну
Ведь жизнь эстафета
А я в ней колека
Откуда такая усталость?
Я опять не пойму
Я начну обвинять
Но позже пойму
Что устал у себя в голове.


Рецензии