Душой воспрянуть я в Тебе желаю

* * *
Душой воспрянуть я в Тебе желаю,
На зов любви отвечу я.
Воспламенюсь Твоим дыханьем,
Гореть желаю для Тебя.

Любовь Твоя не безответна.
Ты пробудил во мне искру бытья!
Во мне вдруг сердце загорелось…
И к небу пламя поднялось…

Горю одним моим желаньем
Исполнить волю лишь Твою.
В судьбе моей одна награда,
Дойти до неба не свернув.

Огонь Твой пусть не угасает
Во мне, в тебе мой близкий друг.
Любовь Твоя все заполняет,
Сердца согреет мой Иисус!

4 июня 2018


Рецензии