На свет рождается творенье

На свет рождается творенье,
И как бы не было оно мало.
В нем заключена большая сила,
От Бога вдохновением дано.

Сомненья прочь, решеньем полон
Мой дух. Твержу себе:
Не упускай Его ты силу!
Во исполнение войди!

Кругом метель и ветры дуют,
Не видно света Твоего.
В отчаянье воплю – помилуй!
Спаси от мрака жизнь мою!
 
И вот рука Твоя коснулась…
Открыла небо для меня,
И снова солнце засияло,
В душе так стало ярко и тепло!

Грехов моих не вспомянул Ты боле,
Из ада вырвал жизнь мою.
Как благодарна я Тебе, о Боже!
За милость и прощение грехов!

3 июня 2018


Рецензии