Дай Бог

Дай Бог

Я приду с молитвой к Богу
И, встану на колени!
Попрошу совсем немного,
Я буду  откровенен!

Моим родным и всем друзьям,
Им дай от бед спасенье,
Раздай им счастья по домам,
Чтоб рядом шло везение!

Оставь надежду и любовь
Тем, кто всегда со мною,
Кто понимает всё без слов,
С кем радость разделяю!

Ему скажу, прости меня,
Что был я редко в храме.
Грешил по молодости я,
Не прав был временами.

Я не служил чужим богам,
В душе всегда был с Вами!
Меня суди ты по делам,
Я русский, православный!
     В. Ершов, декабрь 2019г.


Рецензии