Прошу каплю Твоей благодати

Податель Света, Бог Вселенной,
Прими прошение мое.
Влей каплю Своей благодати,
В сердце моё больное от страстей.
Пускай огонь Твой, попалит в нём тернии, волчцы,
Лукавы помыслы, сожжёт этот костёр.
Очиститься хочу и жду Твоей подмоги,
Ведь только благодать Твоя, право даёт на жизнь
за смертною чертой.


Рецензии