Бедная лошадка

Сестра и брат шагали по грунтовке,
Она была присыпана песком.
И вдруг сестра увидела подковку,
И брат,увидев,вслух сказал о том.
-Бери её,- так он промолвил звонко,-
Что это значит- ты её нашла? НЕ знаешь?
-Нет,- ответила девчонка,-
Но бедная лошадка удрала.

Теперь придётся ей,ох,как несладко!
И пусть хоэяин думает о том,
Увы,теперь его хромой лошадке
Придётся долго бегать босиком!


Рецензии